Das Raulino Team

SYLVIA BUNGE
SYLVIA BUNGEKindergatrtenleitung, Erzieherin im Raulino seit 2012
Abschluß: Fachschulstudium als Kindergärtnerin – staatlich anerkannte Erzieherin
Motto: „Kinder sind für mich das Glück der Welt“
Schwerpunkt: Strahlende Kinderaugen sind der beste Lohn für meine Arbeit. Außerdem: Musik ist das Tor zur Welt!
VERONIKA MAIR
VERONIKA MAIRstellvertretende Kindergarten Leitung, Kinderpflegerin im Raulino seit 2006
„Nutze Deine Stimme für Freundlichkeit, Deine Ohren für Mitgefühl, Deine Hände für Geborgenheit, Deinen Verstand für die Wahrheit und Dein Herz für die Liebe!“
ROSALIE SALM-REIFFERSCHEIDT
ROSALIE SALM-REIFFERSCHEIDTGruppenleitung, Erzieherin mit Bachelor im Raulino seit 2017
„Mir macht es große Freude mit den Kindern täglich auf Entdeckungsreise zu gehen und so, selbst immer wieder etwas dazuzulernen.“
ANITA MEKSZ
ANITA MEKSZGruppenleitung, Erzieherin im Raulino seit 2016
„Was mir richtig Spaß macht, mit den Kindern etwas Schönes zu basteln oder die Kinder kreativ zu beschäftigen und jeden Tag die Welt durch Kindermund entdecken zu können. Daneben bereitet mir auch noch viel Freude, die Kinder liebevoll und fröhlich zu eigenständigen Individuen zu begleiten.“
HANNAH KAUTZ
HANNAH KAUTZKinderpflegerin in Raulino seit 2017
Schwerpunkte: Ressourcenorientiertes Arbeiten, Partizipation und Gleichberechtigung, Situationsorientiertes Arbeiten, Philosophieren mit Kindern,
Motto: „Kinder erleben nichts so scharf und bitter wie Ungerechtigkeit.“ Charles Dickens
JULIA KUNZ
JULIA KUNZKinderpflegerin im Raulino seit 2016
„Auch aus Steinen, die dir in den Weg gelegt werden, kannst du etwas Schönes bauen.“
PATRICIA SCHUSTER
PATRICIA SCHUSTERKinderpflegerin (Anerkennungspraktikantin zur Erzieherin) im Raulino seit 2017
„Hakuna Matata“
CLARA REITZIG
CLARA REITZIGKinderpflegerin im Raulino seit 2017
„Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende.“
DESIREE BEYHL
DESIREE BEYHLErzieherin mit Bachelor, kommissarische Gruppenleitung Krippe
AILAINA MAY
AILAINA MAYAusbildung zur Kinderpflegerin im Raulino seit 2016
THI HUYEN ANH CHU
THI HUYEN ANH CHUFSJ`lerin im Raulino seit 2017
„Am Ende wird alles gut, wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende“

Der RAULINO Vorstand

CHRISTINA KNOTERaulino Vorstand seit 2010
4-Fach Raulino Mama und selbst Raulino Zögling, dadurch meine tiefe Verbundenheit seit 1982
Motto: „Dinge sind nie so wie sie sind, sie sind das was man aus Ihnen macht.“
CHRISTOF SCHMIDTVorstand im Raulino seit 2012
Unser Sohn war lange Zeit ein begeistertes Raulino Kind, ich selbst bin und bleibe dem Raulino auch darüber hinaus gerne verbunden und bringe etwas freie Zeit dort ein. Ich empfinde die Arbeit mit und für unsere Kinder als extrem wichtig und bereichernd.
Motto: Bleib positiv!

Bei Fragen und Anliegen aus der Elternschaft können Sie sich gerne an uns wenden, wir versuchen immer Lösungen zu finden.

Struktur und Organisation des Raulino Kindergarten e.V.

Mehr Informationen zur RAULINO-Organisation können Sie hier im PDF-Format downloaden:

Wen wir suchen:

Erzieher/in & Kinderpfleger/in
in Vollzeit

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir engagierte Erzieher/innen sowie Kinderpfleger/innen mit viel Freude an selbständiger Arbeit. Die Bezahlung ist überdurchschnittlich und orientiert sich am TVÖD plus individuelle Zuschläge.
Sie suchen eine neue Herausforderung?
Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung an:
Raulino Kindergarten e.V. Wehrlestraße 7 · 81675 München T: 089/98 62 62 · F: 089/92 104 998 E-Mail: bewerbung@raulino-kindergarten.

Schicken Sie eine Nachricht an das RAULINO Team…

Wir respektieren Ihre Daten. Das bedeutet, wir nutzen Ihre Daten nur, um Ihre Anfrage bearbeiten zu können. Eine Weitergabe der Daten erfolgt nicht. Falls Sie das Kontaktformualr nicht nutzen wollen, senden Sie uns einfach eine Email oder rufen uns an.